Zum Tag der Arbeit die aktuellsten Informationen vom Acker:
Nach einem extrem kalten und trockenen Frühling mit 2 Wochen super-Sonnenschein haben Maik und Helge gestern und vorgestern den Rest unseres Saatguts im Boden versenkt. Die Lieferung der Tomaten- und Paprikapflanzen wird erwartet. UND: es gibt was zu essen! Am nächsten Wochenende (5. und 6. Mai) können Salat und Radieschen geerntet werden!

Wichtig: Bitte sagt uns, ob ihr euren Anteil am Freitag, 5. Mai zwischen 14 – 16 Uhr
oder Samstag, 6. Mai zwischen 10 – 12 Uhr am Tinthof abholen möchtet. Maik erntet
den Salat am jeweiligen Tag. Deswegen benötigt er eure Rückmeldung.

Wer eine Inspiration braucht: Hier findet ihr ein Rezept, bei dem auch die Blätter der Radieschen verarbeitet werden (PDF). Und diese Radieschensuppe schmeckt richtig lecker!